Prüfungsaufgaben

• allgemeinbildende und berufliche Gymnasien,
  • Fachoberschulen sowie zur
  • Zertifizierung von Fremdsprachenkenntnissen in der beruflichen Ausbildung
über eine Datenbank abgerufen werden. Einige der Dokumente beinhalten jedoch Sekundärquellen. Zur Wahrung bestehender Urheberrechte für Sekundärquellen ist es erforderlich, diese Dateien in einem geschützten Bereich anzubieten.

Tipp: Bewegen Sie die Maus über den betreffenden Schulnamen und Sie erhalten Details zur Schule (Trägerschaft, Adresse).

Berufliche Schulzentren (BSZ) sind unter dem Ort des Hauptsitzes gelistet.

Schule:

Passwort:

Bitte geben Sie hier das 9-stellige Schüler-Passwort ein!

Wie kann ich mich hier anmelden?

Dieser geschützte Bereich dient vorrangig zur Prüfungsvorbereitung für Schüler.

Nach der Auswahl der betreffenden Schule ist die Eingabe des Schüler-Passwortes notwendig.

Detailinformationen zum Anmeldevorgang sowie das Schüler-Passwort sind im geschützten Lehrer-Bereich abrufbar. Schülern werden die Passworte für den geschützten Schüler-Bereich über die Fachlehrer ausgehändigt.

• Geschützter Lehrer-Bereich
  • Marginalspalte

Geschützer Schülerbereich

Abgemeldet

Sie sind nicht angemeldet!

Hinweis

Für Lehrkräfte mit Schulportal-Login sind die Schüler-Passworte im geschützten Lehrer-Bereich einsehbar.