Prüfungsaufgaben

• allgemeinbildende und berufliche Gymnasien,
  • Berufsfachschulen für Wirtschaft und
  • Fachoberschulen
über eine Datenbank abgerufen werden. Einige der Dokumente beinhalten jedoch Sekundärquellen. Zur Wahrung bestehender Urheberrechte für Sekundärquellen ist es erforderlich, diese Dateien in einem geschützten Bereich anzubieten.

Tipp: Bewegen Sie die Maus über den betreffenden Schulnamen und Sie erhalten Details zur Schule (Trägerschaft, Adresse).

Berufliche Schulzentren (BSZ) sind unter dem Ort des Hauptsitzes gelistet.

Schule:

Passwort:

Bitte geben Sie hier das 9-stellige Schüler-Passwort ein!

Wie kann ich mich hier anmelden?

Dieser geschützte Bereich dient vorrangig zur Prüfungsvorbereitung für Schüler.

Nach der Auswahl der betreffenden Schule ist die Eingabe des Schüler-Passwortes notwendig.

Detailinformationen zum Anmeldevorgang sowie das Schüler-Passwort sind im geschützten Lehrer-Bereich abrufbar. Schülern werden die Passworte für den geschützten Schüler-Bereich über die Fachlehrer ausgehändigt.

• Geschützter Lehrer-Bereich
  • Marginalspalte

Geschützer Schüler-Bereich

Abgemeldet

Sie sind nicht angemeldet!

Hinweis

Für Lehrkräfte mit Schulportal-Login sind die Schüler-Passworte im geschützten Lehrer-Bereich einsehbar.